olegmedvedev (olegmedvedev) wrote,
olegmedvedev
olegmedvedev

Categories:

"А четвертым будет зарезан ВелистЁр" (с)

Долго я здесь не появлялся - не было интернета (выделенка валялась, а
модемный дохл невероятно и так же дорог)((( Что сказать о прошедшем "Фестивале поэзии на Байкале"? Мне понравилось. Душевно. Что ,впрочем, не удивительно при таком поэтическом составе- Максим Амелин, Александр Кабанов, Бахыт Кенжеев, Виктор Куллэ, Алексей Остудин. Даже на гала- концерте, где выступали все, кому не лень, откровенно слабых стихов я не услышал. Ну а про бардовско-курдовскую составляющую я скромно умолчу, ибо сам был замешан)))
В общем- праздник получился. Что приятно удивило- на концерты, проходящие в городе, народ вполне себе собирался, несмотря на то, что- лето, погода и т.п.

http://www.baikalpoetry.ru/qa/3.html. Вот, кстати ,сайт оного фестиваля- там инфа, фотогалерея и еще куча всего.

А сам я сижу дома в тяжких раздумьях- лететь мне на слет в Казань или не лететь. Вроде бы -надо, билеты куплены, но жаба давит меня безжалостно, ибо- дорого до ужаса (август, мать его ити). Насколько дорого- я даже писать боюсь, дабы не сделать Вам, уважаемые френды, несварения желудка и общей девальвации организма. Завтра билеты еще можно сдать с небольшими потерями, потом- усё. " ...сидит Ермак, объятый думой, на диком бреге Иртыша" (С)
Улюлю
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments